コメント
もな💅🏻
5日以上発熱が続くと、他の病気の可能性もあるので血液検査したほうがいいと思います。
コロナは1~2日で熱が下がるので、コロナではないと思います。
いつもより寝てくれないとかないですか?💦
元気でも39度超えてるなら使ってあげて大丈夫ですよ👦🏻
もな💅🏻
5日以上発熱が続くと、他の病気の可能性もあるので血液検査したほうがいいと思います。
コロナは1~2日で熱が下がるので、コロナではないと思います。
いつもより寝てくれないとかないですか?💦
元気でも39度超えてるなら使ってあげて大丈夫ですよ👦🏻
「小児科」に関する質問
8日の朝子供が2回嘔吐したのと、腹痛があるというので、 小児科へ行き、急性胃腸炎と診断され、吐き気止めの坐薬を 処方されました。 帰ってから咳がで始める。 9日の夜に38.8の熱が出る。 そして10日、さっき熱測った…
7ヶ月の娘のおへそが赤くなっちゃって、すこし匂いもします。病院に行こうと思うのですが皆さんなら皮膚科と小児科どちらに連れていきますか?🥹 臍炎の可能性もあるしそしたら小児科なのかなーと、小児科の予約が取れた…
子供のお股(陰部周り)が真っ赤です。 昨日から赤くて、お風呂上がりに以前処方された混ぜ薬を塗ったのですが、今見たら赤かったです。 かかりつけの小児科は今日明日と予約いっぱい出そうで、明日は土曜日だし、今日他の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
詳しく助かります😭
ありがとうございます😭
明日が祝日なので明日まで様子見て、金曜も高熱が出ていれば行こうと思います。
昼寝は普段2時間くらい寝てるんですが、熱が出てからは30分で苦しそうにして起きちゃいます。夜中も咳で何度か起きてます。でも少し水飲んだらすぐ寝てくれる感じです💦
使っていいんですね!
今から飲ませようと思います😭ありがとうございます🙇♂️