コメント

もな💅🏻
5日以上発熱が続くと、他の病気の可能性もあるので血液検査したほうがいいと思います。
コロナは1~2日で熱が下がるので、コロナではないと思います。
いつもより寝てくれないとかないですか?💦
元気でも39度超えてるなら使ってあげて大丈夫ですよ👦🏻
もな💅🏻
5日以上発熱が続くと、他の病気の可能性もあるので血液検査したほうがいいと思います。
コロナは1~2日で熱が下がるので、コロナではないと思います。
いつもより寝てくれないとかないですか?💦
元気でも39度超えてるなら使ってあげて大丈夫ですよ👦🏻
「小児科」に関する質問
今朝から子供が鼻水垂れてて(透明サラサラ)病院行こうか迷ってます! 今日〜明日の夕方まで旦那は仕事で家を空けてる、かかりつけが休みだから行くなら他の小児科、仮に悪化したとしても私は車の免許がないのでタクシー…
生後3ヶ月の娘が初めて発熱しました。発熱はさきほどで、39度です。 イヤイヤ期の上の子も連れて小児科は死ぬほど大変です。 発熱したばかりだと検査結果も出ないし明日の午後診でいいかと思うのですが、生後3ヶ月なので…
保育園で熱が出てお昼に早退し、先程小児科でヘルパンギーナと診断されました。 明日は保育園お休みさせようと思いますが、お休みする旨の電話は今か明日の朝どちらの方が良いでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
詳しく助かります😭
ありがとうございます😭
明日が祝日なので明日まで様子見て、金曜も高熱が出ていれば行こうと思います。
昼寝は普段2時間くらい寝てるんですが、熱が出てからは30分で苦しそうにして起きちゃいます。夜中も咳で何度か起きてます。でも少し水飲んだらすぐ寝てくれる感じです💦
使っていいんですね!
今から飲ませようと思います😭ありがとうございます🙇♂️