コメント
もな💅🏻
5日以上発熱が続くと、他の病気の可能性もあるので血液検査したほうがいいと思います。
コロナは1~2日で熱が下がるので、コロナではないと思います。
いつもより寝てくれないとかないですか?💦
元気でも39度超えてるなら使ってあげて大丈夫ですよ👦🏻
もな💅🏻
5日以上発熱が続くと、他の病気の可能性もあるので血液検査したほうがいいと思います。
コロナは1~2日で熱が下がるので、コロナではないと思います。
いつもより寝てくれないとかないですか?💦
元気でも39度超えてるなら使ってあげて大丈夫ですよ👦🏻
「小児科」に関する質問
1歳4ヶ月が鼻水と咳が昨日から出てて、今日の夜中も何度か起きていました。 近所の耳鼻科や小児科やかかりつけはもう休みで 隣の市なら小児科がやっていてそこに行こうか迷ってます。 熱はなくて鼻水はでるけど昨日より…
6歳 金曜日に、右目が痛いと言いだし、一本逆さまつげをみつけ、ビューラーで上げました。 しかし、その後も目が赤く、たまに痒いようで今日目やにでてます。 土曜日、小児科で目薬もらいましたが良くならず… こんなに続…
25日の夜に高熱がいきなり始まり、26日午前中にかかりつけ医の小児科受診したらアデノウイルス陽性でした。 まだその時には、高熱と少しの鼻水咳しか症状はなかったですが年末年始という長期休みに入るからという事で解熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
詳しく助かります😭
ありがとうございます😭
明日が祝日なので明日まで様子見て、金曜も高熱が出ていれば行こうと思います。
昼寝は普段2時間くらい寝てるんですが、熱が出てからは30分で苦しそうにして起きちゃいます。夜中も咳で何度か起きてます。でも少し水飲んだらすぐ寝てくれる感じです💦
使っていいんですね!
今から飲ませようと思います😭ありがとうございます🙇♂️