コメント
ユウ
バルナバで上2人和痛しました😊
分娩台での時間がかなり短い安産だったので3人目はケチって普通分娩にして後悔しました🤣
費用は大部屋料金に12万の追加です。個室希望ならそこも追加になります。
一般の分娩費用はホームページにも出てましたが、足が出ます💧健診も高めなので補助では足りないと思います💦2、3人目は後期からバルナバに通って健診費用節約しました😅
ママリ
藤本病院で和痛分娩しました👶🏻
費用は大部屋+14万でした‼️
母子別室なので、大部屋でもめっちゃ静かで休めました😌
普段の検診は、ほぼ手出しなくて、1人目の産院よりお金かからなくてびっくりでした😳
ご飯は総合病院なので期待してませんでしたが、ザ病院食!という感じではなく、和食メニュー多めでしたが美味しかったです😁
-
はじめてのママリ🔰
すごく良さそうですねー!
藤本病院近いので調べてみました!
残念ながら血液内科がないと私は受け入れてもらえなそうでした💦
詳しく良い情報をありがとうございました😊- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分娩費用は覚悟してましたが、検診も高めなのですねー😢
もう少し悩みます、、、!!!🤣
はじめてのママリ🔰
初めまして😊質問させてください。バルナバの和痛は入院基本料として入院1日につき25,000円加算とホームページにはありますが、これは産むまでに入院した日数分加算されましたか?入院してる間ずっと加算されるということではないですかね?😧
ユウ
恐らく加算されると思います🧐
が、私は3人とも入院当日に産んでるので加算されてないんです💦
ただ、長男の時日付変わる直前だったのもあって0時入院にしておきますねっていう会話をしているので、もっと早ければ加算なんだろうなっていう予想です💦
正確な情報じゃなくすみません😅