産婦人科・小児科 切迫早産で総合病院に入院しています!入院中の今は病棟内にある診察室で… 切迫早産で総合病院に入院しています! 入院中の今は病棟内にある診察室で診察や妊婦健診を受けています。 経過が良ければ一時退院し、分娩のときにまた入院します。 この場合の診察は外来になるのですか? 分娩後の退院ならまだしも一時退院後の診察や妊婦健診はどうなるのかなときになって聞きました! 最終更新:8月23日 お気に入り 分娩 切迫早産 総合病院 妊婦健診 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 外来になりますよ〜😊🩷 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント