コメント
なぎ
わかる笑
私は結婚記念日(私の誕生日)近くになると喧嘩というかイライラします笑
凛子
一緒一緒〜〜
ストレス発散に憂鬱メンバー集まりたいわ笑
-
あーちゃんママん
今日も口きいてないし明日からどーしよーってな感じですm(_ _)m子どもに悪影響と分かりつつ喧嘩ばかり。珍しくなんの連絡もなく9時ごえー!浮気されたら笑えます(笑)
- 12月22日
-
凛子
うちも喧嘩した日に帰ってこないとおもってたら不倫発覚でした笑
お前が悪いだの開き直り👎
離婚したいんですけどお腹の子を無事に産んで働けるようなるまでは離婚しないつもり!- 12月22日
-
あーちゃんママん
えー!やべー!笑
はらわた煮え繰り返っちゃいます😡
私も妊娠中で全然相手してないしなー。。。
まーされたらされたで出産後離婚かな(笑)なんて甘い考えかーm(_ _)m- 12月22日
-
凛子
働けるまでの慰謝料、養育費、生活費払ってくれるなら今すぐにも離婚したい笑
むしろ若いうちに再婚したいってかんじです笑
不倫されてからもっといい男は他にもいっぱいいるなぁって本当おもっちゃうもん!- 12月22日
-
あーちゃんママん
よく頑張ってますねm(_ _)m私なら毒盛りそう・・・笑
私は離婚しても良い男を見分けられる自信がないです!笑- 12月22日
-
凛子
歯ブラシで排水口みがいたり、洗わないで下着しまったりしてたよ!笑
今は朝食も見送りもしないし洗い物もさせてる〜〜
お給料良ければ全て我慢できるのに金も稼げないくせに不倫とかクソ過ぎ!笑っ
次は経済力だけで再婚したいくらい笑っ- 12月22日
-
あーちゃんママん
わーもうどうするですか産後( ; ; )笑
でも喧嘩して不倫て安易過ぎて許せないですねm(_ _)m私も子育て&妊娠中でそんなことされてたら本当奴隷扱いした後に離婚だなー。男は身軽でいーですよね。こちらは子ども寝かせて不倫なんて行けませんからね(笑)- 12月22日
-
凛子
子供のことは可愛いみたいだし
一応離婚はしないことなったんですけど
私はいつでも離婚できるように準備はしてこうとおもってます(^^)- 12月22日
-
あーちゃんママん
うちもそんな感じですm(_ _)m
本当結婚生活って苦痛(⌒-⌒; )- 12月22日
-
凛子
うちも昨日喧嘩しててまだ帰ってこないわ!
別居とかもいいのかなぁ??
一回くらい落ち着いたら別居してみたい!笑
旦那のごはんとか作りたくない病( ̄(工) ̄)- 12月22日
-
あーちゃんママん
いやー、それは作りたくないですよねm(_ _)m毎日普通の会話すらできなそう(⌒-⌒; )でも結構許してあげれる人も居ますよねー!!私は多分無理です。。。
別居したらまたされそうじゃないですかー?私なら確実に信じられませんー( ; ; )
一緒に居たくはないが、別居して好き放題されるのもムカつくみたいな(笑)- 12月22日
-
凛子
ここまできたらもう好きとかなくなったんで
生活費だけくれればいいから帰ってこなくていいよってなります、、笑
不倫なんてしてる人はあとになって後悔するのはそっちだろうし
こんな父親ならいないほうがましとおもっちゃう!!
子供に会えなくて家事もできなくて辛い思いするのは旦那だし別居したいんだよね〜〜( T_T)- 12月22日
あーちゃんママん
イベント系って何故か災難起きやすいですよね( ; ; )笑
はー、憂鬱m(_ _)m