コメント
退会ユーザー
家族葬ならそんなもんかなって感じです。
早く帰れてラッキーと思うしか。
お金ないからとはっきり言えるのはすごいですね…
遺産や貯金のことこっちは知ってるんだよって思いますよね。
そこはコロナ禍だから、とか、早く解散にしたほうがみんな楽だよね、とかで濁してほしいなって思います💦
はじめてのママリ🔰
うちじゃありえないですね😰💦
-
まー
そうですよね💦なんかズレてますよね💦
香典を渡した時は、すごい笑顔でした😅そして、香典返しが未だに何もないです笑- 11月2日
退会ユーザー
お金ないからって理由なら
ありえないですね😵
コロナ禍で義家の葬式が2回
ありましたが出ました!
コロナ禍だから食べても
持って帰ってもいいよって感じで🤔
-
まー
家族だけでも普通は、ご飯どうしようかって相談したりして悩みますよね💦叔母の独断ですからね😅
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
うちも有り得ませんね🥲💦
なんなら身内なので香典もいらないと言われたくらいですが🥲💦
-
まー
そうですよね💦確かに葬儀代や法事代はお金かかるけど、祖母の貯金をもらってるんだから、そのくらい払ってよ!って思います😣
うちの母に葬儀代を一部貸してるみたいだけど、、返ってこないでしょうね😅- 11月2日
まー
通夜や葬儀の時もずっとお金ない!って言うんですよね😅
控室の冷蔵庫の中の氷や飲み物は別料金だからダメ!って言うし、、
子供にこんな最後の送り方されて祖母も寂しくないのかなーって思います💦
退会ユーザー
恥ずかしくないのかなって思っちゃいますよね…
というか、遠くから行ったこちらの身にもなってほしい。と思っちゃいます😭
まー
そうなんですよ💦行く気が失せるんですけど祖母の為には行かないといけないし😣
うちの母は、仕方ないよ!って言うんですけど、他人の旦那からしたら、えっ?!って驚いてます😅私の身内頭おかしいって括られるのが嫌です💦