ココロ・悩み 家事も仕事もできず、人との会話も避けたい。子供にも対応できず、精神科を受診しようと思っています。休みに子供と一緒にいると不安です。 全てに疲れてしまいました。 家事もままならず仕事中も泣いてしまいます。 人との会話も極力したくありません。 子供のお願いさえも答えてあげられない。 他人と比べるのは良くないと インスタもやめました。 今度精神科に受診しようと思っています。 当たり前の事ができない 休みに子供と二人きり。 何かしてしまうんじゃないか不安です 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 家事 インスタ えたむ コメント りり 実家に、くつろぎに帰る事は、可能ですか? 11月2日 えたむ 片道5時間かかるのと両親も高齢なので逆に気を遣ってしまいます、、、 11月2日 りり すみません💦下に返事を書いてしまいましたm(_ _)m 11月2日 りり 子供を一時保育に預けて 1日ゆっくりしてみては どうでしょうか? 私もパンクしそうな時は 一時保育を活用しています 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えたむ
片道5時間かかるのと両親も高齢なので逆に気を遣ってしまいます、、、
りり
すみません💦下に返事を書いてしまいましたm(_ _)m