コメント
はじめてのママリ🔰
少なめだとおもいます🥲
でも20代ならまだまだ貯金できる期間ありますよね!
むーむー
20代のときは私専業主婦で旦那だけの収入で子供二人育ててたので貯金そんなになかったです😅
マイホームも建てたあとだと考えたら200万あれば十分ある方なきがします🤔
ママリ
ご結婚されて5〜6年経つのですよね?
それでしたら少ないと思います💦
車にローンがなければお若いし!って思えますが、
ローンとの事なので、
またまだ貯金へ回る額が少なそうです🥶
もうお子さん大きいので、
2馬力でガンガン働けば、
これからですね☺️
ぽめ
住んでる地域にもよると思いますが、個人的には貯金ある方だと思いました😀
マイホームも建てた後だし!
まま
すごい…
してる方だと思います😌!!
退会ユーザー
少なくないですよ☺️20代だと大学卒業して働いてる人が大半で結婚もそんなにしてる人いません💦マイホームに子供いる方もいますし、それがあって200万ならこれからですよ🫶
はじめてのママリ🔰
少ないと思いますが、マイホームがあるからそこで貯金を使ったとかなら仕方ないと思います
貯金総額も大事ですが、年間いくら貯金出来てるかのが重要だと思います!年200万とか貯金できるなら、そのうち貯まるので
はじめてのママリ🔰🔰
結構少ないと思いますが、大きな出費はこれからあまりないと思うので貯められると思います🙌
退会ユーザー
金額だけ見たら少なく見えますけど。
家と車があって、20代なら頑張ってる方だと思います!✨✨
チョビラブ
少ないとおっしゃってる方は、おいくら貯金があるのかふと気になりました。
私は、20代正社員でしたがそこまでの貯金なかったです(笑)
30代で二馬力バリバリ正社員で頑張って貯金増やした方です。
はじめてのママリ🔰
えー少ないかー?すごいと思うよ✨ 20代なんて 貯金できんて笑 稼ぎもそんなないし減ってく一方💧 50万くらいの家庭がほぼじゃないですか(૭ ᐕ)૭
はじめてのママリ🔰
ですよね😨
はじめてのママリ🔰
夫婦共にはじめてのママリ🔰さん
ご夫婦と年齢近めですが先取り貯金と口座から勝手に積立される方法いいとおもいます😌