RION
1人目はなんもとなかったのに、2人目の時はやたら張りました🥶
立ち仕事を抑えてもらい、記録業務メインで乗り切りました👌
多分診断書の出るくらいの安静指示なら、休んでたと思います👌
ちょんちょん
2人目の時に切迫流産で自宅安静→仕事復帰1ヶ月後に切迫早産で入院しました。
3人目仕事中、お腹がチクチク痛い。切迫流産→稽留流産。
4人目は妊娠が分かり、早い段階で休職し無事出産しました。
私の場合元々、お腹がかなり張りやすい体質なので介護なんてやってる場合じゃなかったです😅
RION
1人目はなんもとなかったのに、2人目の時はやたら張りました🥶
立ち仕事を抑えてもらい、記録業務メインで乗り切りました👌
多分診断書の出るくらいの安静指示なら、休んでたと思います👌
ちょんちょん
2人目の時に切迫流産で自宅安静→仕事復帰1ヶ月後に切迫早産で入院しました。
3人目仕事中、お腹がチクチク痛い。切迫流産→稽留流産。
4人目は妊娠が分かり、早い段階で休職し無事出産しました。
私の場合元々、お腹がかなり張りやすい体質なので介護なんてやってる場合じゃなかったです😅
「お仕事」に関する質問
神奈川住みです! 朝起きたら結構雪が積もっててびっくりしています。明日仕事なので、保育園どうしようかと、 去年の5月から育休復帰して働き出して初めての雪です。 雪の場合保育園は自由登園?登園自粛とかあるのでし…
「夫が高熱で動けないので仕事を休む」←皆さんこう仕事場で言われたらどう思いますか? 私は知り合いに、大人でも高熱で大変なことになっていた知り合いがいたので、理解できますが、実際そんなことで休まれたら…となる…
きつい言葉や直接聞けばいいなどのコメントは不要です。 本題 ちょっとした疑問なんですけど… 旦那が満期により転籍という扱い?で今までの会社に新たに所属になり保険証なども以前いたところから変わったので保育園など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント