※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

朝微熱があり仕事に行ったが、午後に体調が悪化しました。明日仕事に行くか迷っていますが、皆さんはどうされますか。

私自身のことです。朝37.1の微熱でしたが特に問題なかったので仕事に行きました。お昼前から急に寒気、鼻水、くしゃみがでて熱測りに行くと37.8。早退して午後病院行き、コロナインフル陰性、ただの風邪だけどこの暑さにもやられてると思うとのことでした。だるいし何もしたくない。明日仕事行くか迷い中ですが、皆さんなら行きますか?休みますか?遅れて行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだだるいなら休んでも全然いい気がします!!
私も同じような感じでしたが、有給使いたくなくて出勤してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供の体調不良で休むこともあるしなるべく自分の体調不良では休みたくなくて、今までは無理してでも言ってました😣
    休むのもありですよね??それか遅れて行こうかなと…多分朝から行っちゃったらもう定時までやるしかなくなるので…
    だるさと少し腹痛も今はあり…

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ありです🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️👌👌
    無理しないのが一番!帰ってからも休めないですし、悪化したら困ります😭‼️
    お大事にしてくださいね🥲

• 7月2日