コメント
初めてのママリ🔰
わかりますよ😢
育児をしだしたら
もっとその気持ちになります💦
N
普段飲みに行かないから
久々に行って楽しくなっちゃったんですかね💦
妊娠中、色々制限があって
虚しくなっちゃう気持ちわかります!😞
-
おさかなりんご
たぶんそうだと思います😞
家に1人だし寂しくて、、、笑- 11月2日
ままりん
行ってもいいんだけど、もう少し気にすることできないんかな?ってなりますよね。
1人でいると時間経つの遅く感じるし、なんせ寂しいし、でもその間 夫は楽しんでるって考えるとなんとも言えない気持ちになります。
私は 2人娘がいますが 1人で何も考えず ゆっくりと息抜きをかれこれ4年してません。常に子供のこと考えて 早く帰らないととか 夫と子供大丈夫かな?と気にしてばかりなのに、夫が遊びに行く時は のほほーんとしているのをみると 腹立ちます😂
-
おさかなりんご
本当にその通り過ぎます😞😞😞
子どもも居ると尚更、気にすることが増えてそれどころじゃないのに
何も考えてなさそうなのがムカつきますよね🙃笑
これからも私は我慢が増えるのかと思うと、、、笑- 11月2日
あくよう
うちは主人が飲みに行ったら自分もその分行って良い〜としてました!飲まなくても人と話すだけでも気分が晴れますしね^ ^
といっても初産の時はコロナ前だったので今コロナが気になる〜とかなら飲みに行った分なんか普段我慢してる好きなことしてオッケーとすれば『あ、飲み会かラッキー⭐️』ってなったりしますよ^ ^
-
おさかなりんご
そういったルールがあるとすごくいいですね!!!
ラッキーだと思えるような何かお得なことを見つけようと思います!😢- 11月2日
退会ユーザー
しょうがない事だとは思いつつも、やっぱり不公平感あってストレス溜まりますよね😭
私は久しぶりの飲みでも終電越えるのは絶対あり得ないので、許してるだけ心広いですよー🥲✨
-
おさかなりんご
相手は逆の事されても平気なのかな?って思っちゃいますよね、、、😞
心広いだなんて、、、
そう言っていただけるとと救われます🥺🥺🥺- 11月2日
おさかなりんご
育児中も妻はそういったイベントは休まないといけないのに
夫は参加するって
なんだかなぁ、、って思っちゃいますよね😞😞😞