コメント
りり
生理ずらしたい時は規定より長く実薬飲んでずらす指導を受けました!14日飲むとこを20日飲むってかんじで!
りり
生理ずらしたい時は規定より長く実薬飲んでずらす指導を受けました!14日飲むとこを20日飲むってかんじで!
「ココロ・悩み」に関する質問
100%相手の子供から我が子に悪いことされ、相手の親から話をしたいと言われ時間を作って聞きに行ったのに、言い訳から始まって、不服そうな態度されたあと、LINEで謝罪文送ってこられても許せません。 私が大人気ないんで…
うちの子は軽度知的の自閉症です。 毎日元気よく学校には行けてますが、教室を出る事が多いです。授業も中々聞けてなく今日は一日、砂場で遊んだり学校内をウロウロしていたようです。 有り難いことにお友達は優しく、意…
うちの小学3年生の息子箸の持ち方が直らないです。今まできちんと教えてもいろんな箸使ってきてもです。 手先は器用な方なのに箸だけなおらないです。 うちみたいな子いないですよね😱
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
となると、生理予定日一週間前くらいから飲んだ方がいいということですか?🤔
りり
休薬期間が終わったら生理が来て欲しくない日まで飲み続ける感じです!大体のものは実薬を21日偽薬7日だと思うのですがこの実薬の21日のあとの偽薬飲まずに新しいシートの実薬を飲み続ける感じです!ずらしたい日がすぎたら偽薬を7日飲む流れです!
伝わりましたかね🥲?文章力不足ですみません...
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!🥺
私がもらった薬が、プラバノールというもので、恐らくそのシート?の物とは別なような気がします💦💦
りり
プラバノールは21錠で1シート(つまり偽薬なし)みたいですね!毎月飲んでるのではない感じですか??
りり
ずらすだけなら次回の月経開始予定日の5~7日前から服用開始し、イベント終了日まで内服すれば大丈夫だと思います!11/10が生理開始予定日なら11/3か5に服用開始してイベントまで服用大丈夫だと思います😇生理始まるのは個人差あるのでなんとも🤔
初めてのママリ🔰
詳しく教えていただいて本当ありがとうございます🥺アドバイスいただいた通り、一週間前から飲むことにします!!✨