コメント

むむむむ
その条件に相手が同意してくれたら、出来るかもしれないですが、どうでしょうか…。
養育費をそれらの費用も含めて多めに貰うのはどうですか?
むむむむ
その条件に相手が同意してくれたら、出来るかもしれないですが、どうでしょうか…。
養育費をそれらの費用も含めて多めに貰うのはどうですか?
「離婚」に関する質問
学生時代から交際していた妻に内緒で風俗通いをし、 次したら離婚、と決めていたのにこっそりと また行ったので離婚した人がいます。 長く一緒にいると新鮮な気持ちはなく 恋愛関係は薄れるとは思いますが、 普通は情があ…
夫と離婚し今は実家にお世話になっている状態です。 妊娠中であり、上に幼稚園児もいます。 世帯は別として住ませてもらってますが、この場合ひとり親手当(他にも母子手当などありますがいい方が違うのでしょうか?)…
専業主婦でも離婚は可能ですか? 一番心配なのは、親権が旦那にとられないかどうかです。 私には実家がなく、頼れる人はいないのですが、いろいろあり離婚を考えています。 ケンカの度にモラハラ旦那に出ていけと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
同意しないとそんな条件は無理やりできないんですね💦
そうですね!
それで断られる場合もあるんですかね?
むむむむ
弁護士さんを通してお話されるということは、相手の方にも弁護士さんはついているのでしょうか?
協議でも調停でも、お互いの出す条件で合意しないと難しいかと思います…。
養育費については、年収から金額を出す算定表があるため、それの金額から大幅に増えている場合だと、同意してもらえない可能性もあるかもしれないです。