家族・旦那 離婚するにあたって保育園、今の家の家賃とかって半分ずつとかできますか?離婚弁護士通して離婚します 離婚するにあたって 保育園、今の家の家賃とか って半分ずつとかできますか? 離婚弁護士通して離婚します 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 保育園 離婚 家賃 弁護士 あ コメント むむむむ その条件に相手が同意してくれたら、出来るかもしれないですが、どうでしょうか…。 養育費をそれらの費用も含めて多めに貰うのはどうですか? 11月2日 あ 同意しないとそんな条件は無理やりできないんですね💦 そうですね! それで断られる場合もあるんですかね? 11月2日 むむむむ 弁護士さんを通してお話されるということは、相手の方にも弁護士さんはついているのでしょうか? 協議でも調停でも、お互いの出す条件で合意しないと難しいかと思います…。 養育費については、年収から金額を出す算定表があるため、それの金額から大幅に増えている場合だと、同意してもらえない可能性もあるかもしれないです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
同意しないとそんな条件は無理やりできないんですね💦
そうですね!
それで断られる場合もあるんですかね?
むむむむ
弁護士さんを通してお話されるということは、相手の方にも弁護士さんはついているのでしょうか?
協議でも調停でも、お互いの出す条件で合意しないと難しいかと思います…。
養育費については、年収から金額を出す算定表があるため、それの金額から大幅に増えている場合だと、同意してもらえない可能性もあるかもしれないです。