家族・旦那 学生時代から交際していた妻に内緒で風俗通いをし、次したら離婚、と決… 学生時代から交際していた妻に内緒で風俗通いをし、 次したら離婚、と決めていたのにこっそりと また行ったので離婚した人がいます。 長く一緒にいると新鮮な気持ちはなく 恋愛関係は薄れるとは思いますが、 普通は情があるので、離婚は回避しようとしないのでしょうか? 子供もいて仲が良かったそうで、離婚は夫婦で泣く泣くしたとか。 性欲で家庭を壊すなんて、、強姦とか性接客とかもあるし男って本当怖いなと思いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妻 泣く 夫婦 家庭 性欲 男 離婚 恋愛 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 犯罪起こすのって男ばっかりですよね。 特に性犯罪なんて男性の加害者が9割近くじゃなかったでしたっけ? 男ってひとまとめにするの申し訳ないけど、私も男って怖いなって思います😨 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント