その他の疑問 教員についてみなさんが思うことを教えてください😊例えば自分の子の学校… 教員についてみなさんが思うことを教えてください😊 例えば自分の子の学校行事がある時(参観日や運動会、何かしらの発表会など) そう言う時に我が子の担任が不在だったらどう思いますか?🤔 不在の理由は、保護者側としてはわからないものとして💦 ①不信感😵💫 ②何かあったんかな?仕方ない イイネだけでもコメントありでも大丈夫です😊 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 2 行事 学校 夫 担任 よーぐる コメント よーぐる ①不信感😅 11月1日 よーぐる ②何かあったんかな?仕方ない 11月1日 ブラックコーヒー このご時世だし体調悪くなったのかなー??って思います!先生も人間だし、不在にするのは仕方ないと思います^ ^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント