産婦人科・小児科 お風呂上がりに気づいたのですが頬の赤い点々は自然に治りますか? お風呂上がりに気づいたのですが頬の赤い点々は自然に治りますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り お風呂 頬 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ☺︎ 点状出血に見えます😊数日で自然と消えますよ😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 子供さんもなられた事ありますか?🥲 11月1日 ☺︎ ありますよー☺️たくさん泣いたり、咳が続いてたり、体に力が入るようなことがあると毛細血管が切れてこんな感じになりますよ👏🏻😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 確かに最近夜泣きが半端ないんて切れてしまったんですかね🥲ちょっと様子見てみます😌 ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供さんもなられた事ありますか?🥲
☺︎
ありますよー☺️たくさん泣いたり、咳が続いてたり、体に力が入るようなことがあると毛細血管が切れてこんな感じになりますよ👏🏻😊
はじめてのママリ🔰
確かに最近夜泣きが半端ないんて切れてしまったんですかね🥲ちょっと様子見てみます😌
ありがとうございました😊