妊娠・出産 今月から基礎体温をつけ始めましたが、いまいちよくわかりません😱ネット… 今月から基礎体温をつけ始めましたが、いまいちよくわかりません😱 ネットで調べたりはしているのですが、なかなか体温が上がっていない、高温期がきてない???もしかして無排卵???と思っています😥 この基礎体温表でお話しを聞かせていただきたいです… よろしくお願いいたします😔 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 高温期 基礎体温表 無排卵 みー(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント うさぎ 基礎体温のつけ始めは安定しないみたいなので長期的に測ってく必要がありますよ♪ 測ってくうちに高温期とかがわかるようになってきて排卵日が特定しやすくなりますよ☆ 地道に頑張ってください⠉̮⃝ 12月22日 みー コメントありがとうございます❤️ そうなんですね! 地道に頑張っていきます◡̈♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!
地道に頑張っていきます◡̈♡