コメント
うさぎ
基礎体温のつけ始めは安定しないみたいなので長期的に測ってく必要がありますよ♪
測ってくうちに高温期とかがわかるようになってきて排卵日が特定しやすくなりますよ☆
地道に頑張ってください⠉̮⃝
うさぎ
基礎体温のつけ始めは安定しないみたいなので長期的に測ってく必要がありますよ♪
測ってくうちに高温期とかがわかるようになってきて排卵日が特定しやすくなりますよ☆
地道に頑張ってください⠉̮⃝
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりに効く食べ物なにかありますか? つわりのとき何食べてましたか? 食べたい気持ちはあるのに、たぶん2歳の次男よりも食べられてません(笑)水分は取れてます! 吐くほどではないけど、空腹でもご飯後でも胃…
最近、母としての適性がないし育児向いてないなと思ってしまいます。もうすぐ3歳の子1人、週3パートですが、休みの日でも保育園行かせてますしお迎えの時間も仕事の日と同じです。パパっ子で土日はパパにひっついてるので…
無痛分娩された方いられますか? やってよかったですか? 3人目妊娠中で2人目までは自然分娩 4:30ほどで出産しましたが まじで陣痛耐えられなくて産む瞬間もですけど やろうか悩んでます
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!
地道に頑張っていきます◡̈♡