コメント

きのりぽ
セデスハイ、ネットで調べてみましたが、成分があまりよくないみたいですね...💦
授乳中はカロナールやタイレノールなどのアセトアミノフェンという成分の解熱鎮痛剤がいいですよ。
タイレノールはamazonでも買えるみたいです🌟大きな薬局にもあるかもしれません。
どうぞお大事になさってくださいね😌

みみ
セデスハイ 授乳中
きのりぽ
セデスハイ、ネットで調べてみましたが、成分があまりよくないみたいですね...💦
授乳中はカロナールやタイレノールなどのアセトアミノフェンという成分の解熱鎮痛剤がいいですよ。
タイレノールはamazonでも買えるみたいです🌟大きな薬局にもあるかもしれません。
どうぞお大事になさってくださいね😌
みみ
セデスハイ 授乳中
「サプリ・健康」に関する質問
抗生物質いつまで飲んでますか? 中耳炎&発熱で、抗生物質を服用してます。 もう発熱は落ち着き気味なのですが、皆さんいつまで服用してますか? 7日ずっとは嫌だな… でも、保育園に行ってまた何かもらったら… と不安で…
副鼻腔炎になったことある方いますか? 薬で症状緩和する方法があったら教えてください💦 鼻風邪を拗らせて、慢性副鼻腔炎と診断されました。。 治療の薬は飲んでいますが、 鼻の奥がヒリヒリしたり、 眉の上が痛くなっ…
数年前に視力検査をしたままネットで カラーコンタクトを買っていましたが、 急にぼやけるというか見辛く感じたので 先程眼科に行って来ました。 🔰マークをつけた方が対応してくれ 何度も視力を測り、お試しのコンタクト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4boy
わざわざ調べていただいてありがとうございます!
ちょっとAmazon見てみます!