はじめてのママリ🔰
1月生まれでこれ使ってました😊家の中は暖房もいれるのでこれで大丈夫でした!うちは雪も降る地域なので裏起毛のロンパース着てました⭐

ままり
私も2人目1月出産で
ユニクロのブランケット買いましたー🥰💓
ふわふわで暖かそうですよ☺️

chi
ありがとうございました!
フラッフィーブランケットちょうどセールしてるのでこれにしようと思います😊💓
はじめてのママリ🔰
1月生まれでこれ使ってました😊家の中は暖房もいれるのでこれで大丈夫でした!うちは雪も降る地域なので裏起毛のロンパース着てました⭐
ままり
私も2人目1月出産で
ユニクロのブランケット買いましたー🥰💓
ふわふわで暖かそうですよ☺️
chi
ありがとうございました!
フラッフィーブランケットちょうどセールしてるのでこれにしようと思います😊💓
「妊娠・出産」に関する質問
9月頭に第二子出産予定です。 一人目は冬生まれのため、夏ごろ生まれる赤ちゃんの服装がわかりません💦 8月か9月ごろ出産された方、赤ちゃんにはどのような肌着や服を用意していましたか?? 普段家にいる時は半袖のロン…
来年の1月後半に👶♂出産予定です。 第二子ですが、もう6年も経つ上にお兄ちゃんは7月最後の夏生まれで全く季節も違うため想像がつきません。 冬生まれの赤ちゃんの出産準備で、 "これがあってよかった" "これは必要なか…
男性の育休について教えてください。 5月に第二子を出産予定です。 育休を取られた旦那様はいつから、どれくらい取得されましたか?? 育休って生まれてから、取得可能なんですよね? 1人目が2週間早く生まれたので予…
連続育休について ・職場の育休は3年で取得中(2025.6月まで) ・第一子は2022.6月生まれ 例えば 第二子の出産予定日が 第一子が満2歳超えてから(例、2024.12月など…)の場合 第二子に対する出産手当金、育児給付金を…
5月1日に第二子(女の子)を出産予定です。 パイル地のツーウェイオールほ必要でしょうか? 息子は真夏生まれだったため 肌着(短肌着+コンビ肌着orコンビ肌着のみ)で過ごしていました。 出産準備をしていたら新生児…
来年1月、第二子出産予定です。 上の子と夫との家族写真を年賀状に使います。 年賀状に妊娠報告を添える場合、どのような文面がいいでしょうか? もちろん、生まれてから来年の年賀状でいいだろうと思うのですが、もう臨…
12月生まれの赤ちゃんの用意する肌着の枚数 もう少しで第二子を迎える予定です。 1人目は暑い時期で家の中ではコンビ肌着1枚で過ごして1日に何回も替えて…と過ごしていたのですが、冬は1日に何回も肌着を替えませんよね…
赤ちゃんが産まれるのを機に車の購入を検討しております。 12月出産予定、第一子です。 皆様はどんな車に乗られていますか? スライドドアの方がいいとか、何人乗りがいいとか、これにしておけばよかった、、等 意見…
2月出産予定の第二子妊娠中 上の子は5月生まれの1歳2ヶ月 年子になります。 出産時、上の子を私の実家に預ける予定ですが ママっ子な娘、私の姿が見えなくなるとギャン泣き。 少しの買い物でも預けることができないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント