コメント

はじめてのママリ🔰
身体はよく動かしてますか?👣

はじめてのママリ🔰
身長もあるから大丈夫なんじゃないですかね!?
気をつけてるなら体質や筋肉質って可能性もありますし💦
-
はじめてのママリ🔰
母子手帳のグラフの中ギリギリには収まってるのですが…🥲体質だと諦めてるのですが、ずっと肥満だと心配なので、かかりつけ医のとこりで育児相談外来を受けて診察してもらおうと思います😭
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
身体はよく動かしてますか?👣
はじめてのママリ🔰
身長もあるから大丈夫なんじゃないですかね!?
気をつけてるなら体質や筋肉質って可能性もありますし💦
はじめてのママリ🔰
母子手帳のグラフの中ギリギリには収まってるのですが…🥲体質だと諦めてるのですが、ずっと肥満だと心配なので、かかりつけ医のとこりで育児相談外来を受けて診察してもらおうと思います😭
「お菓子」に関する質問
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那とは、子どものことで連絡をとりあったりしているのもあってなのか、コン…
お菓子を配っちゃう我が子にモヤモヤ。 袋菓子などを持っていくと全部配っちゃう。 一度、全部あげちゃうとあなたの食べるものがなくなるから、やめて。 あなたが食べなくてもママや、パパが食べるからあげないでと叱りま…
【 子どもがご飯を食べなくなって辛いです。ストレスです。どうしたらいいのでしょうか。 】 4月に保育園に通い出した1歳5ヶ月の子ども。 家でご飯を食べなくなり困っています。 朝も夜も数口食べると、いらないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日は保育園、週2でスイミング、休日は公園遊びです😭
週1で体操も始める予定です💦
はじめてのママリ🔰
たくさん動いてますよね、、🥹
食事も気をつけてておやつやジュースも✖️で運動もたくさんしててならもう体質かなあっておもいます💧
はじめてのママリ🔰
子供に食べちゃだめでお菓子もジュースも禁止ばかりかわいそうで😭
これ以上なにを…と思ってます😭
旦那も私もがっちり体型なので、遺伝だと思ってます笑