旦那がお菓子を買いにドラッグストアに行くって言って、子どものもので…
旦那がお菓子を買いにドラッグストアに行くって言って、子どものもので欲しいものを頼みました。
スマホ持たずにでてこうとしたので、なんかあった時ように持ってきなよ〜と伝え持ってきました。
あ、これ欲しかったなと思って連絡したら気づかなかったみたいでもう買い物終わった後だったので大丈夫だよーと伝え帰ってきました。
帰ってきたら
「もうメモってから出かけようかな、毎回こうなるで、歩いとったで電話きたの分からんかった」と。
急ぎで必要ではなかったから大丈夫だと伝えおわりました。
思ったんですが、何のためのスマホ?
毎回じゃないし、なんかあったら必要だからってスマホ持たせたのに気づかんならスマホ意味無くない?
ましてや、上の子が手足口病で良くなってきたタイミングで出かけたけど、買い物行ってる間になんかあって連絡しても気づかないってことだよね?
もっと分かるように音出しとけば?
なぜ私が責められる?てか、なぜそんなけで不機嫌で帰ってきて私に当たれるの??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月)
フライドポテト
そもそもスマホを持たずに、しかも自分の目的のために出ていこうとしてたくらいなので、頭も反応しなかったんだと思います😆笑
というが、そう思いたい笑
コメント