子育て・グッズ すぐに便秘をしちゃいますヨーグルトは最初は効果ありでしたが今は効果… すぐに便秘をしちゃいます ヨーグルトは最初は効果ありでしたが今は効果みられず😂お茶や水をあまり欲しがらずおっぱいも離乳食で満たされているのかたしなむ程度のときが多いです 離乳食にスープを取り入れたりはしています 何かいい対処法があれば教えていただきたいです😖 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 離乳食 お茶 ヨーグルト おっぱい スープ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まーみー 便秘しちゃう子は腸内環境があまり良くないのでビオフェルミン(顆粒)とかを飲ませてあげるとバランスが整って便秘しにくくなりますよ😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント