和三盆
嫌な言い方をされたのですね💦
信頼して預けている園の方からそう言われると、不信感を持ってしまいますよね。
園長先生が、お子さんのどんな様子を見てそう感じたのか分かりませんが、発達障害かどうかを診断するのは医師であり、園長先生ではありません。
もし嫌な対応が続くようでしたら、旦那様にも相談して園側とお話された方が良いと思います。
なの
万が一その要素があったとしてもその物言いはないと思います、、
酷い園長ですね
和三盆
嫌な言い方をされたのですね💦
信頼して預けている園の方からそう言われると、不信感を持ってしまいますよね。
園長先生が、お子さんのどんな様子を見てそう感じたのか分かりませんが、発達障害かどうかを診断するのは医師であり、園長先生ではありません。
もし嫌な対応が続くようでしたら、旦那様にも相談して園側とお話された方が良いと思います。
なの
万が一その要素があったとしてもその物言いはないと思います、、
酷い園長ですね
「先生」に関する質問
みなさん、保育園、幼稚園の先生の最初の印象どうでしたか? また、しばらくしての先生の印象は変わりましたか? 今日幼稚園の入園式でした。 そこで担任の先生が発表されたのですが上の子年配のガタイのいいパワー系の…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか? 私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント