※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
家族・旦那

旦那が風俗に行ったことで悩んでいます。夜の夫婦生活が疎遠になっている状況で、どう気持ちを落ち着ければいいか悩んでいます。皆さんならどうしますか?

旦那が風俗に行ってました。
結婚6年目ですが、トータル3回ほど行ったようです。
直近は、私が子どもたちの寝かしつけをしている間でした。

子供たちはパパに懐いているし、
風俗のことを抜きにするととてもいい旦那です。

夜の夫婦生活は、下の子が産まれてからほぼありません。
というのも、下のこの夜泣きが一年ほどひどく、ずっと睡眠不足が続いていたから、そこからずるずるとレスになってる感じです。
なので、仕方ないという気持ちと、寝かしつけの最中に風俗に行かれた、裏切られたという気持ち。
どんなふうに気持ちを落ち着けたらいいかと悩んでいます。

皆さんならどうされますか?

コメント

あおあお。

まずは性病検査に行かせます!✋🏻✋🏻

後は、GPSをつける。

好きなものを買ってもらう。

ぐらいですかね?✨

• かのん

かのん

そうですよね、それくらいしないと、正直失った信頼を取り戻せません、、、😢

• 11月1日
よっしー

うちの旦那風俗行ってないと思ってますけど、ちょこちょこ泊まりで仕事に行くので、その時に行ってたら嫌だけど、レスだし仕方ないのかなって思っちゃうけど、寝かしつけしてる時に旦那さん家出て風俗行くなんて最低だなって思っちゃいました。
ヒドイです。
旦那さんに風俗行けなくなるくらいいっはい何か買ってもらいましょ!

• かのん

かのん

寝かしつけの最中ってのが特に腹が立つんですよね、、、😭

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

自分から拒否ってるなら
許しますが2度と交わることはないと思います!

• かのん

かのん

今後も風俗にいくことは許しますか?😢

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許します!
    2度と行くなといったところで
    もうすでに触られたくないので。。
    全然いいよ!お互い外で済ませようね😊♡と言ってお咎めなしです。
    というかうちの旦那にはこれが1番効くと思うので🤣

• 11月1日
初めてママリ

無理に気持ちを落ち着けなくてもいいと思います。
信頼してたからこそ裏切られたと感じてしまいますね。
寝かしつけしてる時っていうのが。。
腹立つo(`ω´ )o
でも主さんは許して気持ちを落ち着かせる方向ですもんね。
一緒に考えましょう。
男性と女性の脳が違うので、男性が風俗へ行くのはそこに愛があるとかではなく単純に欲求を満たしたかっただけだと思うんです。
だからもう行かないでという旨を伝えて寝かしつけを週に何回か代わってくれるよう提案をしてみたり。
あと最近人気のヘッドスパが家出できる手袋とか買って主さんのストレスを軽減してみるのもいいかもですね。
リラックスしてみましょう。

• かのん

かのん

ありがとうございます。
    たしかに、私のイメージしてる風俗に求めることと、旦那の中の風俗はちょっと違う気がします。。。
    寝かしつけは変わってもらおうとおもいます😢

• 11月1日
さくら

気持ち的には腹立つし嫌ですが、実際問題は風俗で離婚とかは考えないです。
でもこっちが苦労して寝かしつけしてる間に行ってるとかめちゃくちゃ腹が立つので、
きつーく反省してもらいます。
何をすれば信頼を取り戻せるのかよく考えてと旦那に委ねてどうするのかまず見ます😇

• かのん

かのん

さくらさんなら、たとえばどんなふうに反省してもらいますか?😣
    いい方法が思いつかなくて、、、

• 11月1日
  • さくら

さくら

これはこっちが考えて、旦那さんにしてもらっても意味ないと私は思ってます。どうしてもやらされた感が出るので💦
    一応自分の中で、これくらい反省するならまぁ受け入れようという基準は何となく想像しますが、何をするかは旦那に決めてもらいます。

以前うちで女性関係で裏切られた時は、
    スマホをガラケーに変更、旦那の車は売る、お小遣いは当面なし、と自分で言ってきたので、
    私のほうで性病検査を付け足して受け入れました😇
    風俗だと、お小遣いなし、性病検査、今後半年くらい寝かしつけは旦那さんが担当するとかはせめてしてほしいと私は思います😂

もし旦那さんが軽く考えて適当な反省方法を言ってきたら、ふざけんなと突き返します💦

• 11月1日

理由はどうであれレスだったなら行かれても仕方ないと思います。レスって慰謝料とれるほどの離婚理由にもなりますし。それにあたしからすればまだ風俗でよかったのかな、と思います💦これで素人の普通の女の子と不倫よりは、ただ性欲のため、欲がなければ行かない場所でしょうし、欲さえ解消されれば行かない場所ですからね、解決策はあるのかなと

• かのん

かのん

たしかに、不倫よりはマシですよね。
    ただ、今後もこの風俗通いから不倫へ走らないか、など不安で苦しいです。。。

• 11月1日
てて

素人に行かれることを思えばずっと良いですけど、寝かしつけのタイミングに行かれたっていうのが腹立つので
夫のお小遣いから高いもの買ってもらいます🙋‍♀️笑

• かのん

かのん

なにかいいもの買ってもらうっていう案が多そうですね🥹
    私もなにか買ってもらいます🥲

• 11月1日