※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦生活の質問です。同じ立場の方などいたら教えてください。夫が、行…

夫婦生活の質問です。
同じ立場の方などいたら教えてください。

夫が、行為の際、何もさせてくれません。私は始終寝転んでいるだけな感じです。
何かしようとしたら、
「いいからいいから。〇〇は横になっててくれたらいい😌」と言われます。
何かしたいとか、して欲しいことはある?と聞いても、俺はやるのが好きだから、何もしなくていいよと言われます。

そんなことありますか??
なぜ嫌なのでしょうか。
さすがに嫌われてはないと思うのですが…

どういう気持ちなのでしょうか。
同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うけど、うちも似たような感じかも。
旦那のお気に入りの体勢があるようで、それ以外はなにもないです。男性って、女性のささいな対応で萎えてしまったり、自信を無くすようなの(ウチの旦那だけかな?)で何も言えなくなってしまってます。
向こうの希望通りにしてる状態で、私としては正直楽しくないですね。本当はこうしてほしいとか、こういうのが良いって言いたいですが、それで自信喪失してしまうのであれば、最低限のスキンシップでいいのかなと思ってしまってます。
私の気持ちが冷めてるかもしれないですがね。