てて
私も経験あるので痛く分かります🥲
染色体異常なので仕方ないと頭では分かっても心が追いつかないですよね。
時間はかかりますけど、心が落ち着いてきたら妊娠はできたんやから一歩前進した!また頑張ろう!と思えるようになりました☺️
でもすぐには無理なので今はなにもしなくて良いと思います!
親切第一
本来着床しないはずの受精卵が不妊治療によって着床・妊娠してしまったのかなと自分で思っています。
私は2回流産経験しています。
てて
私も経験あるので痛く分かります🥲
染色体異常なので仕方ないと頭では分かっても心が追いつかないですよね。
時間はかかりますけど、心が落ち着いてきたら妊娠はできたんやから一歩前進した!また頑張ろう!と思えるようになりました☺️
でもすぐには無理なので今はなにもしなくて良いと思います!
親切第一
本来着床しないはずの受精卵が不妊治療によって着床・妊娠してしまったのかなと自分で思っています。
私は2回流産経験しています。
「不妊治療」に関する質問
つわりと仕事について。 つわりがきつく、まもなく有給を使い切りそうです。 有給もあまり無い状態での妊娠発覚でした。 医師の判断で点滴に通っても悪ければ母子健康カードを 書いてくださり休職しましょうとのことでし…
不妊治療ってどこまでしたらいいか悩みます。。 1人目の時は助成金もあったし フルタイムだったし 1人も居ないからどうしてもいくらかかっても欲しくて、、 400万くらいかかって 今回2人目で今の時点で100とかなんで…
旦那の実家にいい加減不妊治療やめないっていわれてました、、、直接私が言われたわけじゃないけど、、、めっちゃむかつく💢 2人の事に口出しすんな💢 口うるさいわけでもなく普通にいいお父さんお母さんだと思ってました…
妊活人気の質問ランキング
コメント