コメント

痩せたいけど動きたくない
上の子がまさにそうでした💦
何もできないことないです!
部屋がある程度汚くてもみんな生きていけますが、ママがいないとお子さんは生きていけません
大好きなママとくっついていられたお子さん、幸せでしょうね😊💕
素敵なお母さんです!
痩せたいけど動きたくない
上の子がまさにそうでした💦
何もできないことないです!
部屋がある程度汚くてもみんな生きていけますが、ママがいないとお子さんは生きていけません
大好きなママとくっついていられたお子さん、幸せでしょうね😊💕
素敵なお母さんです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんどっち派ですか? 私はどんだけ親しい仲(親や夫、友人等)でもバッグの中を勝手に触られるのがめっちゃくちゃ嫌です なにか見られたくないものがあるとかないとかは関係なしに 幼少期から親から親しき仲にも礼儀…
ゴールデンウィーク前に子供たちの財布をそれぞれ持ってゲームセンターに行った所までは覚えてるんですけど、その後家で2つ並んでるのを見た記憶がある気がするんですけど、どこを探してもありません。車も探したけどない…
学校の様子がある新聞に載るらしく先生からお知らせがありました。 掲載を承諾するかしないかの連絡でしたが、その事についてそこそこ話すママさんが、承諾できればお願いねと連絡してきました。 私も承諾したのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
なんて優しいコメント😭💕💕
ありがとうございます😭❤️