コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います。
妊娠する力はあるんだと思います。
妊娠する力がありすぎるんだと思います。
私も二人目妊娠前は
流産、化学流産3回繰り返しましたが
無事に二人目を産んでいます。三人目も産んでいます。

ちぃ
続くと不安ですよね…ちなみに不妊治療ですか?
不妊治療なら移植のタイミングがズレている可能性があるので改善出来る可能性はありますし、自然妊娠でも自力で受精して子宮まで来て着床しようとしたって事です。
不妊治療でも散々陰性ばっかりだったから自力で受精してくれるなんて羨ましい限りですよ!
卵の染色体異常で着床出来ないって可能性もあるのであまり自分を責めないでくださいね。
-
ゆー
不安で心がもちません…
不妊治療をしていないのですが、排卵日検査薬を使って排卵日をみてタイミングを見ている感じです。
2回目となると、私のせいだ…と思ってしまって…
次に無事赤ちゃんが授かってくれることを願って、頑張ります!- 11月1日
-
ゆー
コメントありがとうございます。
- 11月1日

mama(29)
私もこの一年で3回化学流産しましたが今回無事に妊娠継続できてますよ!
ほんとにもう妊娠継続できない身体なんだって思い込んでましたしストレスで不正出血も止まらなくなってしまって病院に行って相談したところホルモン検査や甲状腺の検査や糖尿病の検査をし、全て異常なくついでに卵胞のチェックしてもらったその周期で今回また妊娠に至りました🥺
今は先が見えない状態で本当に苦しいと思いますが、きっと赤ちゃんきてくれます👶💕︎
-
ゆー
そうなんですね。おめでとうございます!
何度か病院に行って検査も受けて異常はみられないのですが、今回も病院で診てもらった方がいいですかね?
ありがとうございます。きっときてくれる事を願います😢- 11月1日
-
mama(29)
ありがとうございます😌
もし行けるようでしたら卵胞のチェックに行くのがいいかなと🥺
私は自力で1年妊活して(基礎体温も毎日ちゃんと測って排卵検査薬もしてました)化学流産ばかりで病院で卵胞見てもらって先生に言われた日にタイミングとったらまさかのその1回で妊娠できたので、もっと早く病院に通っとけばよかったと思いました(T_T)💧- 11月1日
-
ゆー
気持ちがもう少し落ち着いたら病院に行こうと思います!
ありがとうございます!- 11月1日
ゆー
なんだかネガティブになってしまって…😢
次に無事赤ちゃんが授かってくれることを願います。