ココロ・悩み ゲップが凄い頻度で出ます💦その度に下腹部ら辺が熱くなって激痛走ってま… ゲップが凄い頻度で出ます💦 その度に下腹部ら辺が 熱くなって激痛走ってます。 座る立つ横になる動作も同じ症状が 出るんですが、同じ様になった方とか わかる方、居られないですか?😭😭 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 症状 熱 ゲップ はじめてのママリ🔰+(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ 喉に違和感とかないですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰+ 無いんです😭😭😓 10月31日 ママ ストレスとかはありますか?いきなり症状出ましたか? 10月31日 はじめてのママリ🔰+ 昨日の夕方〜いきなり 症状が出ました💦 痛み止めを飲んでも全く効かずです💦💦 下腹部の痛みは先週の木曜日からありました(´;ω;`) 10月31日 ママ 下腹部って胃ですか?ストレスからかもしれないですね、薬飲んでも治らないと辛いですよね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
無いんです😭😭😓
ママ
ストレスとかはありますか?いきなり症状出ましたか?
はじめてのママリ🔰+
昨日の夕方〜いきなり
症状が出ました💦
痛み止めを飲んでも全く効かずです💦💦
下腹部の痛みは先週の木曜日からありました(´;ω;`)
ママ
下腹部って胃ですか?ストレスからかもしれないですね、薬飲んでも治らないと辛いですよね。