お金・保険 幼稚園の入園申込書の保険証の欄に・保険の名称及び種類・保険証番号・… 幼稚園の入園申込書の保険証の欄に ・保険の名称及び種類 ・保険証番号 ・会社名 とあるのですが、会社名は事業所名称(旦那の会社名)でいいんでしょうか? それとも保険者所在地(全国健康保険協会○○支部)ですか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 旦那 幼稚園 入園 会社 健康 保険証 ままり(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お勤め先の○○会社で大丈夫ですよ☆ 10月31日 ままり ありがとうございます🥰! 助かりました(* ᵕᴗᵕ ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰!
助かりました(* ᵕᴗᵕ )