※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmz
ファッション・コスメ

明日の幼稚園の親子面談は特に服装指定がなく、のびのび系の幼稚園です。スカートと黒のストッキングで問題ないでしょう。

明日 幼稚園の親子面談があります。
服装の指定は特にありません、とお知らせに書いてあります。
のびのび系の幼稚園で面談終了後に入園料を納める感じです。

この服装はまずいですか?😔💦
普段パーカーやオーバーサイズばかり着ていて服を暫く買っていないのでこんか感じの物しかありません(;_;)

スカート丈は膝くらいで、これに黒のストッキングを履いて行きます。

コメント

tmz

こんか感じ×
こんな感じ○

打ち間違いです🙇‍♀️

R

幼稚園の親子面談ってそんなきっちりしないといけないんですか?😅
私保育園なんですがデニムで行きました!

• tmz

tmz

調べれば調べるほど皆さん様々で凄く困惑してます🥲💦

お受験幼稚園ではないので大丈夫かなぁと思いつつ、自分だけ浮いたりしてしまわないかな~と…😭
    これで行ってみます!
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

今日面接でしたがなんだかんだ皆さんきっちりしてるなと思いました。

が、妊婦さんは服装は限られるし暖かくて楽な格好が一番です☺️
大丈夫ですよ〜!

はじめてのママリ🔰

最初に入園した園は(入園確定後の親子面接)親はスーツ、子供もフォーマルでした🤔転園した園は、皆さん普段着でした😊園によって傾向があると思うので、知り合いに聞くのが一番だと思います🤔

さとぽよ。

大丈夫だと思います✨
わたしも妊婦でしたが黒のワンピースでした😌
楽ちんな服装でちょっときちんと感があったら大丈夫なので充分だと思います✨