新生児のオムツについて質問です。パンパースさらさらケアは小さめですか?それともwhitoをもう1パック買うか迷っています。どちらが良いでしょうか?
新生児のオムツについて。
退院後whito使ってなくなったので、下記のオムツ持ってて、ムーニーが小さめということで使用したら太もも細めちゃん なのでブカブカでした……
パンパースさらさらケアは小さめですか?小さめなら買ってみようかなって思うのですが……それかwhitoをもう1パック買うか……
グーンプラス
ムーニー
肌いち
メリーズ
メリーズファースト
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
3sサイズはどうでしょうか?
mimimimi
新生児おむつ、いろいろお持ちなのですね!
パンパース使ってますが、肌いちもさらさらケアも、ブカブカだと感じたことないです😊
テープの留め方を工夫してみると、ブカブカな感じが解消されることもありますよ🙌また検索してみてください🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
逆ハの字にしてもブカブカで……うんちしたら漏れちゃいそうです😥さらさらケア、肌いちと変わらないんですね!上の子たちの記憶で、同じメーカーでも肌いちの方が少し大きいイメージだったので😅
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
どの種類の3sがベストですかね?
はじめてのママリ
2600gで産まれてグーンとメリーズの3sサイズを使っていました!足回りが細い赤ちゃんにはママ側から見た時にテープを八の字止めすると良いみたいです!
はじめてのママリ
ご存知でしたらすみません(・・;)
背中漏れが気になる時は逆八の字が良いらしいです!
はじめてのママリ🔰
3364gで産まれて今3600gぐらいやと思うんですが、3s小さくないですかね?😅
足が細いときは逆ハの字やなく、ハの字なんですね⁉️勘違いしてました!やってみます!