朱
メーカによって伸びとか止めやすさとか全体のサイズ感とか全然違いますよね!!
何種類か試しましたが、寝返りを始めた子だと、いかに早くテープを止められるか(止めやすいか)ってところ重視で結局パンパースになりました😆
朱
メーカによって伸びとか止めやすさとか全体のサイズ感とか全然違いますよね!!
何種類か試しましたが、寝返りを始めた子だと、いかに早くテープを止められるか(止めやすいか)ってところ重視で結局パンパースになりました😆
「ムーニー」に関する質問
1歳娘オムツについてです😂 身長78m体重11kgです。 現在Lサイズなのですが、今はマミーポコ、ムーニー、パンパースでどれがいいか模索中でした。 というのも、どれも漏れたんです。 夜に漏れたことが無かったので夜用…
ムーニーのパッケージが前に変わったと思うのですが、前のものとマシュマロ肌ごこちっておむつ自体何か変わった感じありますか? 新生児用を買おうと思っているのですが、前のものが安くなってたので買おうと思ったんで…
ムーニーのゆるうんちポケットのついたオムツ を使っていたけど、背中漏れしなくなったので他のメーカーに変えられた方、いつ頃変えましたか?どこのメーカーにしましたか? 離乳食2回で、ゆるうんちじゃなくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント