コメント

ゆきち
5回目で陽性で出産までいけました🙌
私はホルモン周期だと着床すらしなくて自然周期で妊娠したので、可能だったら自然周期で移植してみるのもありだと思います🥺
ゆきち
5回目で陽性で出産までいけました🙌
私はホルモン周期だと着床すらしなくて自然周期で妊娠したので、可能だったら自然周期で移植してみるのもありだと思います🥺
「着床」に関する質問
妊娠した周期、排卵後5日目くらいのときって何か体に変化はありましたか? 妊活中で排卵前と当日(であろうと思われる日)にタイミングをとったのですが、昨日、一昨日あたりは寝ても寝ても眠くて、今日は卵巣のあたりが張…
麻疹増えてるそうで検査って妊娠前でもして貰えますか?クリニック🏥通ってます。もしダメなら移植前にワクチン打つこと可能?移植前にすべきことも教えてください。 詳しい方教えてください。 たしか、クリニック卒業…
質問しまくりごめんなさい🙇♀️ 排卵検査薬を使っておそらく8/11が排卵日。 8/25が生理予定日のため、当日妊娠検査薬を使います。 写真の基礎体温のグラフのように徐々に下がってきており、 今日は36.67で、なんだかすで…
妊活人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます😭♡
自然周期もありですね!!
今回4個胚盤胞凍結できたので
試してみたいと思います😊♡
ゆきちさんは、着床しない原因とかなにもなかったですか?( ´ •ω• ` )
ゆきち
私は、着床不全と不育症の検査はしてみたのですが異常なしで、内膜炎の検査のためについでに内膜を掻爬したのですが、もしかしたらそれがよかったのかな?と先生には言われました🙌
内膜炎も陰性だったし、次の移植で凍結卵が最後だったのでこれがダメだったらTORIO検査しようと思っていたらうまくいった、という感じです💦
これだという原因が分からないのがほんと嫌ですよね😭
何ともやりようがない、てのがもどかしくて辛かったです😩