コメント
ちび太のママ♡
hcgを注射した24〜36時間以内に排卵されますよ。
自力で排卵できる方だったら24時間以内もありえるそうですが。
ayuさんがhcgで排卵したと仮定するなら、9日か10日が排卵日です。排卵日の次の日を高温期1日目と数えるので、今日は高温期12日目か13日目ということになりますね!
ちび太のママ♡
hcgを注射した24〜36時間以内に排卵されますよ。
自力で排卵できる方だったら24時間以内もありえるそうですが。
ayuさんがhcgで排卵したと仮定するなら、9日か10日が排卵日です。排卵日の次の日を高温期1日目と数えるので、今日は高温期12日目か13日目ということになりますね!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ayu.m
お返事ありがとうございます。
そうですよね、やっぱり。排卵が11日か12日になるってことはないんでしょうか?
hcg打っても排卵が48時間越えることはあるんでしょうか。。。
もうわけわかんなくなってきていて(笑)すいません。
ちび太のママ♡
hcgを注射したからといって必ず排卵するわけではないらしいのですが、ayuさんは排卵チェックで排卵していたとのことだったので、多分36時間以内に排卵されていると思いますよー!
ayu.m
ありがとうございます!
周期もバラバラで全然生理予定日もよめないので検査薬の使いどころがいつもわからずにいます(笑)
今回こそ陽性になりますように!
色々ありがとうございました!