コメント
ななん
大きなタオルで手作りブランコしたり、自作の歌w歌って踊ったり、待てぇ~♪って追いかけっこしたりしてます(^-^)
最近は落書きにハマっているみたいなので、口に入れても大丈夫なクレヨンで、紙にぐちゃくぐちゃ落書きしたあと、その紙をぐちゃぐち ゃにして破いたりしてます!たまに端っこ食べてたりしますが(^^;
ななん
大きなタオルで手作りブランコしたり、自作の歌w歌って踊ったり、待てぇ~♪って追いかけっこしたりしてます(^-^)
最近は落書きにハマっているみたいなので、口に入れても大丈夫なクレヨンで、紙にぐちゃくぐちゃ落書きしたあと、その紙をぐちゃぐち ゃにして破いたりしてます!たまに端っこ食べてたりしますが(^^;
「遊び」に関する質問
今度、神戸に遊びに行くことになりました☺️ 遊びに行くスポットはだいたい決まっているのですが どこでご飯を食べたらいいか全く分からず… 子連れウェルカムなお店教えてください🙇🏻♀️ ランチもディナーも知りたいです🙇…
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思ったことは基本やりたい子です。 例えば、お迎えの時に園庭を通らない…
元々人と関わる事が苦手で、その大きな理由が会話でした。 母親になりお話上手なママさんが多い中、息子の友達ママと頑張って会話しようと思うと毎回失言してしまいます。 話が始まると焦ってしまい会話を続けなければ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
大きなタオルで手作りブランコ気になります😳
蜜蝋?のクレヨン最近多いですよね😊
ななん
大きなタオル(タオルケットに近い)の片方の端と端を固結びすると、ポケットみたいになるので、そこにお尻を入れる感じです(^-^)
あとはママの力でモリモリ持ち上げるだけです(笑)子供の遊びがてら、これで筋トレしてます(笑)
私が使っているクレヨンは頂き物なのですが、お野菜?でできているクレヨンです!ミツロウも入っているみたいです。
口に入れても大丈夫とはいえ、怖いので終始見ています!
R
すごい!😳
やってみたいけど、
持ち上がるかなっと心配です😅笑
えーお野菜!すごい!
確かに怖いですよね😥