退会ユーザー
出産後すぐから治りました🫶🏻
あんちゃんママ
私もすぐ治りました!ですが出産後すぐは尿が出なくて、3回導尿してもらいました💦痛すぎてもうやりたくないです。あの時は妊娠中の頻尿の方がずっといい!と思ってました🥺
退会ユーザー
出産後すぐから治りました🫶🏻
あんちゃんママ
私もすぐ治りました!ですが出産後すぐは尿が出なくて、3回導尿してもらいました💦痛すぎてもうやりたくないです。あの時は妊娠中の頻尿の方がずっといい!と思ってました🥺
「出産後」に関する質問
最近のYouTuberで出産直後の赤ちゃんがRSとかで入院がデフォみたいになってきてるような気がする…… で、こーゆーのを妊娠中に見ていて 3番目出産後とにかく不安で怖くて、我が子がそうなっちゃわないか 息してるか咳なん…
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
説明が下手なので伝わりずらいかもですが、、 4月から保育園に行きます。6月に出産予定です。 出産後は、上の子の時と同様に実父(退職済み)が3食作って、実母が昼で仕事切り上げて2人で家に来てくれます。 実父は、コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント