まま
子どもが去年の12月に入院してましたが、めちゃくちゃ暑かったです😂
何であんなに暑いんですかね…うちの病棟は冷房がつけれたので冷房つけてました😂
窓も開かないのはキツいですよね😭

はじめてのママリ🔰
私も付き添い入院してます!
めちゃくちゃ暑いです😂
急遽入院になって厚手の服持って行きましたが暑すぎて、、旦那に半袖持ってきてもらいました💦
うちは夕方に冷房
夜にガンガン暖房で
寒いし暑いしって感じです😓
本当に謎な冷房です(笑)
まま
子どもが去年の12月に入院してましたが、めちゃくちゃ暑かったです😂
何であんなに暑いんですかね…うちの病棟は冷房がつけれたので冷房つけてました😂
窓も開かないのはキツいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も付き添い入院してます!
めちゃくちゃ暑いです😂
急遽入院になって厚手の服持って行きましたが暑すぎて、、旦那に半袖持ってきてもらいました💦
うちは夕方に冷房
夜にガンガン暖房で
寒いし暑いしって感じです😓
本当に謎な冷房です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような境遇の方いますか?どんな風にストレス発散さ」てますか?夫の都合で見知らぬ土地に住んでおり、近場に友達が全然いません😔今は0歳児もおり働いておらず、夫以外に話せる大人がいません。ママ友も気を使うし、…
1年生の子供がいます。 同じクラスの子 数名に押されたり引っ掛かれたり等されているようですが、担任の先生に伝えても『ほっとき』と言われるようです。 先生が生徒の訴えに『ほっとき』と言うのかな?と半信半疑で、…
6年生になっても癇癪起こしてばかりの息子 ADHDでうんちもおしっこもまだ漏らすことあるし、靴が履きづらくて朝からブチギレて、靴紐も自分で結べないし、全然可愛くないし尊敬できません。運動も勉強もできません。毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント