コメント

はじめてのママリ🔰
息子が手足口病の後、咳がではじめて、次の日には鼻水、また次の日には熱がでて小児科で検査してもらったらRSウィルスでした💦
咳でると夜なかなか寝れなくて可哀想ですよね😭
はじめてのママリ🔰
息子が手足口病の後、咳がではじめて、次の日には鼻水、また次の日には熱がでて小児科で検査してもらったらRSウィルスでした💦
咳でると夜なかなか寝れなくて可哀想ですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科か耳鼻科迷っています。 生後8ヶ月の息子が、4月中旬頃風邪をひいてからずっと鼻が詰まっているような感じがあり、授乳中に呼吸する時にズズっとしています。鼻吸い機をしても吸えません。 昨日から前回と同じ…
2歳の娘が鼻水と咳が酷くて寝苦しそうで先程泣いて起きてしまいました💦保育園は休ませるべきでしょうか?? 行ったり休んだりが続いてます。明日咳止めの薬を貰いに受診しようと思ってるのですが💊皆さんならお子さんが鼻…
今日、溶連菌感染により発熱しました。すぐに病院に行って検査してもらって判明しました。 たぶん先月から保育園に通い始めて何回か風邪を引いた娘から感染したのだと思います。 私自身は明日は仕事は休ませてもらう予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マママリ
やっぱりちがう病気の可能性ありますよね…
案の定熱も出始め今日は保育園お休みさせました😭
はじめてのママリ🔰
熱でちゃいましたか😢
お大事にされてください😣!
早く良くなりますように✨️