踏切ヲタク坊やの母ちゃん
2年前ぐらいに行った時はそんなに長く待たなかったです。30分待ったか待たなかったぐらいだったと思います💦今は違ったらごめんなさい💦
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
2年前ぐらいに行った時はそんなに長く待たなかったです。30分待ったか待たなかったぐらいだったと思います💦今は違ったらごめんなさい💦
「病院」に関する質問
交通事故に遭い、3歳の娘も乗ってました。 夜泣きとかも増え、保育園でも頻繁に何もなくても泣くと言われて情緒不安定です。夜は不穏になって怖い怖いと訴えてきます。 精神的なものだと思うのですがこれは、病院に連れ…
22週に入ってから以前(20週ごろ)感じていた胎動が少なく弱くなっている気がします。 心配でたまりません。病院の健診まではあと2週間程あります。早めに病院行ったほうがよいのでしょうか。
便秘……。 小2娘が今日で5日目の便秘です。 家ではちょこちょこちょトイレにはいっていて ちょっとずつは出てるみたい?です。 お腹の下当たり触ると塊みたなのがある感じがします。 今日の夕方に病院連れて行こうとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント