ココロ・悩み 5歳の娘と夫は無症状で、私だけがコロナ陽性で隔離中。娘が寂しくて泣き、夫は頑張っているが、同居家族の方が辛い。 わたしがコロナ陽性、5歳の娘と夫は無症状なので私だけが隔離中です。昨日の朝からなのですが娘がもう限界😭夜になると寂しさは増すようでテレビ電話で泣かれました😭夫もかなり頑張ってくれてて楽しそうな声が聞こえるのですが…これはかかった本人よりも同居家族のが辛いです😭 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 症状 5歳 夫 陽性 テレビ 家族 同居 ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🥲 夏に私だけコロナなりましたが娘がちょこちょこ覗いてきて、その度胸が痛みました🥲 早く良くなりますように😭 10月30日 ママリ 共感ありがとうございます😭 みみぴっぴさんだけの感染で済みましたか?! 10月30日 退会ユーザー 娘我慢できなく隔離部屋に侵入したりしてきてましたが、私だけで済みました🥲 10月30日 ママリ ほんとですか!すごいですね!娘ちゃんも頑張りましたね😭 うちはあと5日… 10月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます😭
みみぴっぴさんだけの感染で済みましたか?!
退会ユーザー
娘我慢できなく隔離部屋に侵入したりしてきてましたが、私だけで済みました🥲
ママリ
ほんとですか!すごいですね!娘ちゃんも頑張りましたね😭
うちはあと5日…