ココロ・悩み 夫と長男がコロナ陽性で、明日が7日目最終日になります。私と次男は1階… 夫と長男がコロナ陽性で、明日が7日目最終日になります。 私と次男は1階で過ごしていて感染せずに済みました。 明日夫に療養中使っていた2階の掃除や除菌してもらう予定です。 明日が療養最終日ですが、療養期間終えてから掃除除菌した方がいいのでしょうか? 明日でも大丈夫でしょうか?🙇♀️ わたしたちへの感染リスクを避けるため、夫が自分で掃除除菌したいと言っていて、火曜日からは夫は仕事に行ってしまうので明日せざるを得ない状況です。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 夫 陽性 男 掃除 こ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント