家事・料理 洗濯洗剤を探しています。粉洗剤が減ってきたので、コスパの良い洗剤を教えてください。 洗濯洗剤迷子です。 今までずっと粉を使ってたんですが、最近あまり売ってなくて… コスパのいい落ちる洗剤、みなさん何使ってますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 洗剤 洗濯 りんりん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 粉だとドラム式で使えないので、最近緑の魔女にしました! コスパいいし汚れもよく落ちるしオススメです。 天気悪かったり部屋干しでも臭くなりません!! 10月30日 りんりん 緑の魔女? 10月30日 はじめてのママリ🔰 ドイツの洗剤らしくて、洗濯物多いので楽天で大容量のを買ってます! 肌とか環境にも優しいらしいですが、汚れもしっかり落ちます。 10月30日 りんりん そうなんですね。 ネットでしか売ってない感じですか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 どこにでもはないと思いますが、ドンキとかコストコとかホームセンターの大型店舗とかならあるところはあります! 10月30日 りんりん そうなんですね、ありがとうございます♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
緑の魔女?
はじめてのママリ🔰
ドイツの洗剤らしくて、洗濯物多いので楽天で大容量のを買ってます!
肌とか環境にも優しいらしいですが、汚れもしっかり落ちます。
りんりん
そうなんですね。 ネットでしか売ってない感じですか?
はじめてのママリ🔰
どこにでもはないと思いますが、ドンキとかコストコとかホームセンターの大型店舗とかならあるところはあります!
りんりん
そうなんですね、ありがとうございます♪