コメント
はるな
保険外の治療のみクレジットが使えるみたいです。普通の治療は現金のみです。聞いたら受付の方に説明されましたよ。
はるな
分からないです。
すいません💦
-
ママリ
ありがとうございます🥺!
- 10月31日
はるな
保険外の治療のみクレジットが使えるみたいです。普通の治療は現金のみです。聞いたら受付の方に説明されましたよ。
はるな
分からないです。
すいません💦
ママリ
ありがとうございます🥺!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子どもがミルクをあまり飲みません💦 脱水とか大丈夫でしょうか?😭 2:30 140 7:35 60 10:40 70 しか飲んでません。 もうすぐ4ヶ月になります。 今日便は出てます。 眠い方が勝ってるのか、グズグズ言っては寝…
生後7ヶ月 初めての熱が出ました。 朝起きるといつもより頭が熱くて熱を測ったら39℃でした。 すぐに病院に電話したら12時間経ってないと検査などは出来ないと言われましたが、とりあえず受診はしたほうがいいのでしょうか…
今の時期は発熱したらインフルエンザなど 検査に行った方がいいですか? 娘が昨夜発熱しました。 夜中は寝苦しそうにつつも寝れてたので 熱は計ってないですが、明らかに身体とか熱くて 熱はあったと思います。 今朝起き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに、虫歯治療だと初診どれくらいかかるか分かりますか?