※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

OGKのフロントチャイルドシートは自分で取り付け可能ですか?それとも自転車屋で取り付けてもらう必要がありますか?

自転車につけるOGKのフロントチャイルドシートは自分でつけれますか?
現在YAMAHAの電動自転車パスバビーアンを使用しています。下の子もそろそろ自転車に乗せたいと思い、OGKの写真のものを買う予定です。
これらは自分でドライバーなどで付けれますか?自転車屋でつけてもらうのでしょうか?

コメント

コッシーママ

同じもので、私は自電車と同時購入だったのでつけてもらったのですが、自分でも出来ると言われました!
ただ、自分でつけて何かあったら怖いからと持ち込み料払って頼む人も多いですよ😆ってお話ししてました!

• まる

まる

コメントありがとうございます!確かに怖いです💦近所で付けてくれる自転車屋探してみます🙇‍♀️

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

プロに任せた方が安心だと思います。
命乗せますので。

知識ある方ならつけれますよとはおっしゃってました。

• まる

まる

コメントありがとうございます!そうですよね💦自転車さんにお願いしようと思います🙏

• 10月30日