電動鼻水吸引器を使ったことがある方はいらっしゃいますか。メルシーポットの代わりに手軽な商品を探しています。『ちぼじ』か写真の商品で迷っていますが、レビューが少なく情報が不足しています。使用経験のある方がいれば教えてください。
この電動鼻水吸引器を使ったことのある方いますか??
メルシーポットを持っているのですが、もう少し手軽に使えるものを探していて。
『ちぼじ』か、こちらの写真の商品で迷っているのですが、これらの商品はレビューがあまりなくてよく分からなくて💦
使ったことのある方いましたら教えて欲しいです🙇♀️
- ちー
はじめてのママリ🔰
持ってます!
メルシーポットほど音がしなくて、夜中に少しだけサッと吸いたいなって時に使っています😊
お手入れ簡単ですが、メルシーポットほどの吸引力はなく(手前のは吸えるけど、奥までしっかり吸えてる感じはないです)、充電式なので、切れやすい(うちのが7年目なので消耗してるだけかもですが😂)ですが、使い勝手いいですー!
はじめてのママリ
メルシーポット持ってるなら吸引力弱くてイライラすると思います。
これ買うならちぼじの方がいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
持ってます!
これしか持ってないので比較は分かりませんが、とりあえず手前にある鼻水しか吸えません!
コメント