※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み過ぎて帰宅が遅く、吐いていることに悩んでいます。どう注意すれば良いでしょうか。

旦那が11月頃から忘年会で月に2.3回飲みに行きます。
帰宅も遅く12時半頃でトイレで吐いてます。

吐く程飲むのを辞めてほしいと言っても楽しくて飲み過ぎています。

帰宅した音で私も目が覚めてしまうし吐く程飲んでるのも嫌だし遅いのもイライラします。

23時に帰宅できない様な飲み会行かないでと提案しようと思いますが多分無理だと思います。。付き合いを大事にするタイプ)

皆さんならどう言って飲み過ぎない様に注意しますか?

コメント

はじめてのままり

うちもまさにそんな感じで、、
今日は喧嘩しましたよ。
なんなんですかね付き合いの飲み会…本当要らないと思います。そっちが付き合いとはいえ、1人で誰かとゆっくり飲んでる間にこっちは家庭を守ってるのに。。
うちはもう諦めかけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が忘年会だって感じです😅💦いい歳して吐く程飲むって自己管理出来てなくて引きます😅
    諦めるしかないですかね💦🤮

• 10月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちははく程じゃないですが、今日は二日酔いだーとかいって使えない要素満載だったんでブチ切れてわたし家出中です。
    飲みに行くなっていってないんだがらその代わりってゆーのが最低限ルールとゆうか夫婦のマナーじゃないですか?
    飲みに行くなっていってないだけありがたいと思ってもらわないと…
    だから女の人って本当一線超えたら無になって男はバカ見るんじゃないですかね。いつまでも家庭でぁまえてんじゃねーよて思います

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りだと思います🥲✨夫婦でもある程度お互い気遣い大事ですよね💦
    飲み行くな!って本当は言いたいのを堪えてるのに、、

家出大丈夫ですか?😢本当に腹たって泣けてきます😭
    数十年後バカを見るなよと腹の中では思って耐える日々です😭😭

• 10月30日