※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の誕生日忘れてましたー😂💦スケジュールには入れてたんですけど😅同じよ…

夫の誕生日忘れてましたー😂💦
スケジュールには入れてたんですけど😅
同じような方いませんかー?💦
よく旦那さんの誕生日プレゼント何がいいかー?とかの質問見かけますが、みなさんちゃんとしてるんですかね🥲

昨夜も酔っ払って風呂から出て来ず…今日は息子が絵本読んでー!って言ってるのに読みながら寝る………
もうイライラしすぎて誕生日とか祝ってられないです😂💦
普段の行いが悪いです😑💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは最初プレゼントあげてましたが、数年前から、お互いプレゼントなし、クリスマス🎁なしの、旅行にしてます😀なので誕生日とかはケーキのみです😀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    当日忘れちゃった事とかありますか?😂
    これやろーなにしよ!って決めてないからついつい忘れがちで😅
    ケーキは好きじゃないらしくて予約もしないから毎年忘れてます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れることはないですかね、ギリギリケーキの予約間に合ってます😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

何か予約したら忘れないですかね😂💦
    どうしても朝からバタバタで夕方は疲れ果てて失念してます😭

• 1時間前
しょりー

一応アプリと自宅のカレンダーに書いてます。
ただ、息子がここ2〜3年は「○日パパ誕生日だね!ケーキ食べなきゃ!」と教えてくれるので思い出してる感じです😂笑

といっても、うちは誕生日は自分の好きなケーキ屋さんのケーキ買うのと、食べたいお店の外食に行くのが通例なので(子どもはそこに+プレゼント)、特別大きく何かやることはないです。

• ママリ

ママリ

息子がそうなってくれるように仕込みます😂💦
    ケーキいらないって言うので予約もしてなくて🥲
    特に食べたいものとか物欲もない人なのでなにもいらないって言われてて、そうなるとどうしても忘れちゃって😭

• 1時間前