※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

下痢などで爆音のおならを数連発してしまい、トイレのとなりが旦那のへ…

下痢などで爆音のおならを数連発してしまい、トイレのとなりが旦那のへやで開けっ放しで丸聞こえでした。ひどい下痢で爆音を止めることは不可能で。みなさんは結婚生活で大の時の音を聞かれたことはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い😂💖あります!初めの頃は恥ずかしかったけどごめーーーんて言っておきます😰

• すー

すー

初めやっぱ恥ずかしいですよね。過敏性腸症候群もちで 爆音のおなら連発してしまうし、女として終わってるなって落ち込んでました。旦那とは顔合せられず、今先にねたふりしてます

• 1時間前
ママリ

ぜんぜんありますよ~

• すー

すー

安心しました。過敏性腸症候群で頻繁におなかくだすので私って女として終わってるのかなと

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

生理現象だし仕方ないと思います😄
    うんこしたからトイレ臭いわとか普通に言い合いますね😂😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありますあります😂!なんならうちは夫婦ともにお腹弱めなのでお互い爆音な時めっちゃあります😂聞こえても聞かれてもなんとも思わなくなりました!こればかりは生理現象で仕方ないですし😭子どもも結構大きめな音でぶっ!とオナラしたりするので、今の誰?!とか言って笑ってます😂

• すー

すー

羨ましすぎます。お互い気にしなくて 今誰?とか言えるなんて
    理想すぎます。私は3連発以上爆音のブポォォー!ボプーー!ってすごいおとのがでてしまい、旦那は無言で私も無言。顔合わせられないです😭
    お昼でお腹痛い時はコンビニかけこんでます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は顔から火が出るほど恥ずかしかったですが異次元のお腹の弱さなのでもはや仕方ないと思ってもらうしかなかったのもあります😭😭お昼コンビニに行かれてるんですね?!😭😭それは大変すぎます😭

• 1時間前
あさりさん🔰

あります!!!笑
恥ずかしいですよね…😨笑
もう最近はお腹いたい、とか、おならでそう、とか、音やばいかもって宣言してトイレに行きます😂

• すー

すー

みんなおなじなんだって泣きそうになりました、
    音が鳴った時は消えたくなりました。しかもすぐ隣で旦那はなぜか全開なんです。お腹痛いって言ってトイレかけこんでるのに何故ドア閉めてくれないのか
    デリカシーないですよね

• 1時間前
  • あさりさん🔰

あさりさん🔰

みんな同じです🤝🏻!
    消えたくなる気持ちめっちゃわかりますし、恥ずかしくてトイレから当分出れないですよね…
    咳とかして誤魔化したいけど怪しいし…
    ドア閉めて欲しいですよね!
    わたしはドアしめて、テレビの音めっちゃでかくして、携帯でYouTube大音量でつけて…下痢やウンチします…笑

• 1時間前
  • すー

すー

一緒にネトフリ見てる時に 少しおなかいたいからトイレ行ってくるっていったら、わざわざテレビ止めはるんですよ😭いや、テレビの続きなんてどーでもいーくらいおなかいたいねん!って心の中でイライラ。
    そのあとリビングからトイレまで近いので丸聞こえです😭

• 1時間前
はな🔰

アホと思われるかと思いますが、音姫流してます笑
だから聞かれたことはないですかね、、
私は音聞かれるかもというのが、すごいストレスで辛いので💦
精神的に辛かったら是非、自宅用音姫と検索かけてみてください✨笑

• すー

すー

音恥ずかしいからスマホゲーム爆音にしてごまかしてましたが、それを上回る音なんです😭
    ブポォォー!ボプーー!爆発音です。音が聞こえないようにティッシュをおしりにあててましたが、それでも爆音でめちゃくちゃ恥ずかしくて消えたくなりました。
    乙姫で隠れるならあなたのオナラは上品です😭

• 1時間前