はじめてのママリ🔰
えぇ連絡くらいしてきてくれてもいいのにーって感じですね。私の旦那ならしつこいくらい大丈夫?大丈夫?って来ると思います、、
はじめてのママリ🔰
心配して欲しい気持ち分かりますが追い出された方の気持ちも考えるとお互い様様かなと感じます。こちらも連絡欲しいし旦那さんも欲しいのでは!
はじめてのママリ🔰
えぇ連絡くらいしてきてくれてもいいのにーって感じですね。私の旦那ならしつこいくらい大丈夫?大丈夫?って来ると思います、、
はじめてのママリ🔰
心配して欲しい気持ち分かりますが追い出された方の気持ちも考えるとお互い様様かなと感じます。こちらも連絡欲しいし旦那さんも欲しいのでは!
「夫」に関する質問
具合が悪いからって1人で寝室に行ける夫、うらやましー(白目) 私が子供から風邪もらって熱出したとき「寝室で👶と寝てきなよ!長男と次男は俺がみてるから☺️」って言ってくれたけど、👶がいると満足に寝れねーんだわ!!!…
胎動について質問です 今32週なんですが、四六時中動いてる日もあれば 1時間に数回動いたかな?くらいの時と凄くムラがあります 基本的には動き少ないです 入院中で朝と3時に心音確認 10時20時にNSTを毎日していて赤ち…
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント