お出かけ ディズニーのお正月グッズ発売日って混むと思いますか?12月1日にシーに… ディズニーのお正月グッズ発売日って混むと思いますか? 12月1日にシーに行く予定なのですが、ちょうどお正月グッズ(ランド、シー共通)が発売されることが発表されて💦 シー限定グッズとかはないようですし、クリスマスのグッズ発売日とかよりは混まないのかなぁとは思ってますがどうでしょうか🤔 最終更新:2022年10月31日 お気に入り グッズ クリスマス お正月 ママリ コメント かか 知り合いが新しいグッズ発売される時は混むって言ってました💦 10月30日 ママリ ダッフィー系とかはいつもものすごい混んでるんですけど お正月グッズは数も少ないしランドシー共通なのでどうなのかなーと思いまして🤔 10月30日 かか 確かにそうですね! 人気なものはすぐに無くなってる印象ありますが、行ってみないと分からないですね😭😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダッフィー系とかはいつもものすごい混んでるんですけど
お正月グッズは数も少ないしランドシー共通なのでどうなのかなーと思いまして🤔
かか
確かにそうですね!
人気なものはすぐに無くなってる印象ありますが、行ってみないと分からないですね😭😭